A A A   A

Hauptgerichte


Blumenumrandung der Speisekarte

Aus dem Suppentopf

Rindsuppe mit Frittaten € 2,80
Rindsuppe mit gebackenem Leberknödel € 2,90
Haxlsuppe ausgelöst mit Gebäck € 4,40
Steirisches Ritschert € 5,40


Deftige Hauptgerichte

Marktwirter Schweinefilet
Zart rosa gebratenes Schweinefilet auf pikanter Pfefferrahmsoße mit Kroketten und Gemüse
€ 12,90
Wiener Schnitzel
vom Schwein oder von der Pute mit Pommes frites und gemischtem Salat
€ 9,40
Steirisches Cordon Bleu
amit Petersilienkartoffeln und Preiselbeerapfel
€ 10,20
Pikanter Filetspieß
mit Pommes frites, Saisongemüse und Zwiebelketchup
€ 12,90


Vegetarische Gerichte

Käsespätzle
mit knusprigem Röstziebel im Pfandl serviert
€ 5,80
Kartoffel-Gemüse-Kräuterlaibchen
mit Knoblauchsauerrahmdip
€ 5,60


Kleines und Feines

Weißbrot-Toast
mit Salat garniert
€ 3,80
Schwarzbrot-Toast
mit Bauernbrot, Geselchtes, Steirerkäs, gebratener Speck und Spiegelei
€ 4,10
Rindersaftgulasch mit Gebäck € 7,20
Frankfurter mit Saft und Gebäck € 4,90


Salate

Thunfischsalat garniert
Blattsalate, Gurken, Tomaten, Thunfisch, gekochtes Ei, Zwiebelringe mit feinem Olivenöldressing
€ 7,50
Griechischer Salat
Schafkäse, Oliven, Tomaten, Zwiebel mit Olivenöldressing
€ 7,50
Backhendlsalat
Knusprig gebackene Hühnerfiletstreifen auf gemischtem Salatteller mit Kernöl
€ 8,70
Fitnessteller
gebratene Putenstreifen auf verschiedenen Blattsalaten mit Joghurtsauerrahmdressing
€ 8,50


Nachspeisen

Palatschinke mit Vanilleeis, Schokosoße und Schlagobers mit frischen Früchten garniert
1 Stück
€ 4,20
Marillenpalatschinken
2 Stück
€ 3,40