A A A   A

Hauptgerichte


Blumenumrandung der Speisekarte

Aus dem Suppentopf

Rindsuppe mit Frittaten € 2,90
Rindsuppe mit gebackenem Leberknödel € 3,10
Rindsuppe mit gekochtem Lungenstrudel € 3,10
Französische Zwiebelsuppe mit Parmesan-Croutons € 3,80
Steirische Haxlsuppe ausgelöst mit Gebäck € 4,50


Hauptgerichte

Schinken-Käse-Toast mit Salatgarnitur € 3,80
Fiakergulasch (Würstl, Fächergurkerl, Spiegelei)
mit Gebäck
€ 7,70
Marktwirt-Pfandl (Schweinefilet zart rosa gebraten)
in Schwammerlsoße mit Spätzle und Buttergemüse
€ 12,90
Wiener Schnitzel
vom Schwein oder von der Pute mit Pommes frites und gemischtem Salat
€ 9,40
Steirisches Cordon Bleu
mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeerapfel
€ 10,50
Gedünsteter Zwiebelrostbraten
mit Bratkartoffeln und Röstzwiebel im Pfandl serviert
€ 11,20
Grillteller (Filets vom Rind, Schwein, Huhn)
mit Pommes frites, Buttergemüse und Kräuterbutter
€ 10,40
Forellenfilet "Müllerin Art"
mit Petersilienkartoffeln und gemischtem Salat
€ 11,90


Vegetarische Gerichte

Erdäpfel-Kräuterlaibchen mit Knoblauch-Sauerrahmdip
und kleiner Salatgarnitur
€ 5,90
Kärntner Kasnudel mit brauner Butter
und Blattsalatschüsserl
€ 6,10
Käsespätzle mit knusprigem Röstziebel im Pfandl serviert
mit Blattsalatschüsserl
€ 7,20


Salate

Kleiner gemischter Salat € 3,10
Griechischer Salat
(Schafkäse, Oliven, Tomaten, Gurken, Blattsalate) mit Olivenöldressing
€ 7,50
Thunfischsalat fein garniert
mit Olivenöldressing
€ 7,50
Gemischter Salat mit gebackenen Shrimps im Erdäpfelmantel € 7,50
Backhendlsalat
(knusprig gebackene Hühnerfiletstreifen an gemischtem Salatteller) mit Kernöl
€ 8,90
Fitnessteller
(gebratene Putenstreifen an verschiedenen Blattsalaten) mit Joghurt-Sauerrahmdressing
€ 8,50


Nachspeisen

Palatschinken mit Marillenmarmelade
2 Stück
€ 3,50
Eispalatschinke mit Schokosoße und Schlagobers mit Früchten garniert € 4,20
Mohr im Hemd mit Vanilleeis, Schlagobers und Schokosoße € 4,20